Amor Traiçoeiro

Sempre vivi num vazio profundo

que é o que me difere deste mundo

pois ando sempre muito confusa

em relação ao que se refere

aos meus sentimentos

porque em um momento te amo loucamente

e em outro te odeio profundamente

vivendo em um duelo de pensamentos

e cada vez mais estou me afundando

nesse mar negro de ilusões

que me mata aos poucos

e me faz sentir cada vez mais perdida

estou tentando incessantemente me livrar

desses sentimentos que são o meu tormento

e não consigo e não posso te esquecer

assim tão facilmente

pois embora tudo que ocorreu

e todas as mágoas que sinto

o amor é um labirinto

do qual não se pode se sair tão facilmente

pois embora a entrada achei rapidamente

a saída não sei se encontrarei.

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 18/07/2008
Código do texto: T1086922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.