Porque existes, eu sou

Não sei se você sabe

mas quis a vida assim,

o mundo levou-me a ti

a distância não é tanta

como grande é o meu amor

Não há tristeza nisso, querida

Não sofra e nem tema a vida

Ela me leva por teus caminhos

Próximo ao mar, sob o luar

há canção e razão de cantar:

"Não há você sem mim

E eu não existo sem você".

_____

A propósito da paixão, do amor e da canção

"Eu não existo sem você",

de Tom Jobim e Vinícius de Moraes" (1958)