Coadunar de corpos

A noite está tão fria, através da janela de meu quarto escuro, olho a rua vazia, sinto muito frio. Tenho essa noite toda para passar solitário, pois o cobertor já não me aquece mais, sinto falta de seu abraço, do calor do seu corpo junto ao meu! Penso em que você estaria fazendo nesse momento, se também estaria com frio, sem sono, se o seu cobertor também já não mais te aqueceria.

Como seria bom, se aqui você estivesse. Para que juntos passássemos a noite juntinhos, esquentando nossos corpos nus com a chama da nossa paixão.

Em minhas roupas ainda possuem o cheiro do seu perfume, em meu corpo ainda estão às marcas deixadas na nossa última noite de amor.

Como sinto sua falta, como gostaria de está ao seu lado nesse momento, beijando o seu corpo, sentindo a maciez da sua pele, o sabor dos seus beijos, a quentura do seu corpo de encontro ao meu.

Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 18/07/2008
Código do texto: T1086902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.