Mural de Amor
Refaço a cada dia,as frases que pra ti,
não mais diria. Por medo, talvez.
Ou , por total insensatez!
Organizo num mural imaginário,
os bilhetes que não remeti...
Há amor e há saudade,
tantas palavras...
Tuas lembranças me vigiam,
e por mair que tente,
na verdade, não te esqueci!...