images?q=tbn:ANd9GcTS452kbMgw5Vomgz0DYAgWFu2U6bSAYMqUkdOoaDZC6bKIJvec
 
 
Coração Doi ?
 
 
Dizem que coração não dói
Mas não pode isto ser verdade
Pois dói e muito
Pois quem isso disse
Certeza nenhuma tem

Ou se isto ousa afirmar

Por certo nunca chegou a amar
Nunca amou ou se apaixonou
Pois nada mais dorido
Quem por isto já sofreu

Pois é o coração
O centro do amor
O centro da paixão
E podia nesta condição

Deus em sua grandeza
sabedoria e lhaneza

com bondade deveria

Ao humano desta dor poupar
Não lhe impondo dor ao coração
Não o deixando em sua vida
Nunca se apaixonar
Pois somente quem nunca amou
Sofreu e apaixonou
quem nunca um lindo amor viveu
sonhou ou apaixonou

pode esta inverdade falar

pois o coração dói, e muito
e o torna muito sofrido
principal e especialmente
em amor não correspondido.
Pois, pois saiba

Mas dor não te desejo que sintas
E por esta razão não mintas

Que coração não dói
Pois como dói o coração que sofre

A dorida dor do amor !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 18/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1086899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.