ESTA MULHER...
A fêmea querida de meus ardorosos sonhos...
Que povoa minha alma... Como redemoinho
Anda pura pela rua... Pelos cantos escurinhos
O seu corpo abraça o meu... Com todo carinho
Sua boca roça a minha em suspiros de ternura
E ela me acaricia de tal maneira... Sutil doçura
Que eu fico tomado de desejos... Uma loucura!
Esta mulher é única em minha vida e eu sou dela
Não preciso de palavras para descrevê-la
Falamos-nos pelo brilho dos olhares
E me perco e me libero inteiro ao vê-la...
Gradualmente me completo na sua pele
E a supro de suaves carícias e delícias
Que ela aproveita excitada e não repele
Perde-se no meio desse fogo da paixão...
Nos enlaces dos meus braços com tesão
Quando a beijo... Sinto-a gemer... De prazer
Do começo ao fim... Indo aos confins do ser
Ela me seduz com seu charme... Sem sofrer
Intrépido meu corpo se estremece no toque...
Macio das suas mãos sapecas e atrevidas
Que me prende e me caça... Acossa na raça
E não nego... Que gosto de ser a sua presa...
Não temo... Ando sem medo... Bem saciado!
Por essa fêmea caçadora... Loba esfomeada
Que me enrosca com sua sensual voz delicada
Não fui eu que a escolhi... Até tentei fugir
Foi o destino que assim o quis impingir...
Unir na volúpia do querer... À fome do amor
Como a dizer: Esta mulher é a minha mulher!
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em ‘Cet Homme’ da Salomé
http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=1085723