É tarde - Candy Saad

É tarde,

Tão tarde ,amor...

Esperei ...

Você não veio,

Quanto anseio!

Cama fria,

Coração vazio,

Corpo ardente,

Hálito quente,

carente dos beijos teus...

Querendo te amar

e nos seus braços

adormecer...

Sonhar que és meu.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/07/2008
Código do texto: T1086787