Alfenim
Você é delicada, melindrosa,
É quem eu amo um amor sem fim.
Tão linda, toda meiga e cheirosa,
Amada e paixão, meu alfenim!
Você é toda paz que tem na vida,
Tulipa, Bem-me-quer, Rosa, Jasmim.
Minha cinderela apetecida,
Minha gratidão, meu alfenim!
Na vida, sigo sempre o seus passos,
Não sei o por quê de amar assim.
Quero seus carinhos, seus abraços,
E sempre adorar meu alfenim!
O nosso amor gostoso tem ternura,
Felicidade e humor de arlequim.
Tem brio, tem carícias, tem candura,
Tem eu e tem você, meu alfenim!