SOU TUA

Sou tua.
És meu? Sem certeza...
Um dia diz que me ama.
Outro dia parece brincadeira.
Mas não desisto deste amor.
Ele é a minha cura.
Ilumina meus passos.
Na subida íngreme e dura.
Com ele retiro as pedras.
Que encontro no caminho.
Construo meu castelo.
Adorno-o com teus carinhos.
Mesmo com todas as dúvidas.
Nunca te deixarei sozinho.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 18/07/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1086704
Classificação de conteúdo: seguro