A UM PESCADOR
QUISERA EU NUM POEMA
DESCREVER-TE COM MAESTRIA
ONDE FICASSE REGISTRADO
TEU CHEGAR EM NOITE FRIA.
MAS NÃO POSSO QUE TE SAIBAM
PRECISO CALAR MINHA EUFORIA.
ASSIM, NO SILÊNCIO DA NOITE
ANSEIO POR TEU AMOR
PRA ACALMAR ESSA AGONIA.
VEM PROTEGER-ME DO FRIO
VEM NAVEGAR MINHAS ONDAS
ACALMAR MEU MAR BRAVIO.
E DAS LAVAS DE MINHA'ALMA
E A TI FAREI UM LUAU
MEU MENINO DE SAL.