JURAMENTO

Juramento

Te juro...

Da forma mais inocente;

O sorri das flores,

O brilho estrelar de uma noite,

As asas que te fazem anjo.

Juro minha encantada

falar-te a verdade...

- Debaixo de nosso pé de laranjeira

A teus pés caio e me deixo

-Aqui estou!

Para Toda Eternamente.

Prender-me-ei nesses teus braços

Em doces, longos abraços, com paixão.

Matar-te-ei sim... De ventura

Com mil beijos de ternura

Sem ter dó.

A vos juro minha menina! Não minto

Que o som escrito, que saem de meu embebido

São ecos! Como suspiro em teus ouvidos.

Prometo minha anja querida,

A vida, a alma e meu coração inocente

Dar-me-ei ti para todo sempre

Sem desprender um gemido...

Nem um só!

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 18/07/2008
Código do texto: T1086605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.