Um Pedaço de Mim.

Vem...

Não temas...

Pode me tocar.

Pode de mim se aproximar.

Vem e me abraça.

Sente minha alma te amar.

Deixa que ela te envolva com meu amor.

Vem...

Não temas.

Nasci feito pra te amar.

Deixe que eu te acaricie.

Deixe que eu toque também tua alma,

E sinta que nascemos para nos amar.

Vem...

Não temas...

Vamos juntos às nuvens,

Vamos lá no alto nos amar,

E quando sentir que és minha,

Tome de mim um pedaço,

E guardes em teu ventre como lembrança

Deste amor que veio buscar.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/07/2008
Código do texto: T1086546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.