A terra é povoada
Por anjos, com seus clarins
Eles despertam o mundo
Nem todos acordam
Alguns continuam na mesma
Achando que os outros tem que
Resolver suas pendecia
Os anjos com tanta bondade
Fazem de um tudo para alertar
Mas na confuzão no corre,corre
Passa sem perceber 
Depois que as coisas não vão bem
Acha que sosinho está ...mas a porta 
Se abril e ninguém viu........
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 18/07/2008
Código do texto: T1086540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.