MUITO AMOR
NOITE DE LUA CHEIA, BELEZA INCOMPARÁVEL,
INSPIRAÇÃO PARA OS JOVENS APAIXONADOS
NOITE DE MUITO AMOR PARA OS ENAMORADOS,
SENTIMENTOS AFLORAM EM CADA CORAÇÃO!
BEIJOS E ABRAÇOS, SUSPIROS DOBRADOS,
CORPOS COLADINHOS, JURAS DE AMOR,
SONHANDO E QUERENDO APENAS UM CANTINHO,
PARA JUNTOS FICAREM CURTINDO SOZINHOS,
CÉU LIMPO, ESTRELAS AUSENTES, LUA A BRILHAR,
NOITE ILUARADA, MÚSICA AO VIOLÃO,
GEMIDOS DE AMOR ABRINDO OS CORAÇÕES,
SINOS AO LONGE , COMPONDO O CENÁRIO,
FUNDO MUSICAL PARA A MAIS PERFEITA UNIÃO!
CASAIS DIZENDO SIM AO AMOR,UNINDO SUAS ALMAS,
DECLARANDO AO MUNDO UM AMOR CONJUGADO,
CORAÇÕES BATENDO FORTE NO MESMO COMPASSO,
O AMOR OCUPA ESPEÇO NA CIDADE E NO SERTÃO,
CAMINHANDO DE MÃOS DADAS,OU MESMO ABAÇADOS,
VIVEM SUSPIRANDO, SONHANDO ACORDADOS,
SERENATA AO LUAR, MÚSICAS APAIXONADAS,
DE MANHÃ A PASSARADA, ECOANDO UM CÂNTICO,
ACORDANDO OS CASAIS, PARA A NOVA REALIDADE,
POIS NO HORIZONTE O SOL JÃ DESPONTA, ALEGRE
PARA O NOVO DIA QUE COMEÇA NA VIDA DE CADA UM.
FAMA
17-07-08