Letras 0384 - Perdido

Caminhei um pedaço de volta,

existe tempo de pensar e de fazer,

hoje não quero loucuras,

matarei meus fantasmas, e só.

Ontem percebi que corro demais,

esqueço pedaços pelas trilhas,

deixo rastros de homem incomum

perseguido pela pressa de chegar.

Caminho devagar, cada dia mais devagar,

rasguei velhas cartas, joguei rascunhos,

até fotos de quem não mais lembrava,

limpei minhas gavetas onde guardava vida.

Hoje não preciso de horas para chegar,

se não mereço, não me dê,

jamais coloquei mascara, ao menos chapéu,

não é minha vergonha, é ter vergonha.

Tenho sentimentos incontidos dentro do peito,

às vezes sou insuportavelmente suave,

outras, só um comum homem que sabe fazer amor,

ou penso que sei me satisfazer pela carne.

Fecharei meus olhos para a indiferença,

tentarei não guardar pedaços de paixões,

disfarces que outros escondem nos sentimentos,

implorar jamais, não importa quanto é o desejo.

Pareço perdido em cada palavra que escrevo,

estou reafirmando minhas fraquezas, assim,

quem sabe possa ser diferente, agir melhor,

com meu corpo, com minha vida, até depois.

18/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/07/2008
Código do texto: T1086502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.