Letras 0383 - Despedida

Letras 0383 - Despedida

by-Caio Lucas

Se soubesse meus caminhos perderia a graça,

tenho medo, mas coragem quando necessário,

que meu amor seja conquistado e não doado,

a palavra dita com os olhos, como as juras.

Tenho vontade de mudar o mundo, mas não,

não saberia como caminhar sem ruas

ou nas avenidas que eu mesmo desenhei,

toda metade foi feita por mim à outra é descoberta.

Sou abrigo, às vezes abrigado quando careço,

tenho música na alma para quando choro,

poucas são as lágrimas derramadas pela dor,

alegria é a vida que me leva ao sol d’outro dia.

Se um dia voltar de onde vim, talvez chore,

sentirei o amor que deixo nas pessoas que ficam,

não sou homem de partidas, preciso sempre estar perto,

todo o carinho que levo seja do amor de quem amo.

Quando no céu abrir um buraco, é minha hora,

agradeço o abrigo, os abraços, o amor que aprendi,

levo comigo muitas loucuras, de amar, de sonhar,

quando voltar ao meu céu deixo aqui metade do que sou.

18/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/07/2008
Código do texto: T1086499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.