Instantes
Me leve em seus passos
Me abra seus braços
E junte os pedaços de mim.
Me tire os sentidos
Me roube o juízo,
Me negue seu sexo
Mas goste de mim.
Não ouça meu canto
Nem veja meu pranto
Me deixe sem jeito
Me abrigue em seu peito
Ou me dê as costas
Me negue respostas
Mas reze por mim
Não queira meus beijos
Não toque meu braço
Me faça em pedaços
Corrompa meus sonhos
Se afaste de mim
Sou eu quem não presta
Por amar tanto assim.
E, longe, não negue,
Por breve que seja,
Uma praga, uma queixa.
À qualquer peleja
Que a vida te leve,
Me odeie e renegue
Mas não te esqueças de mim.