Menina colorida
é nos encontramos de novo....
e nos enxergamos no meio da multidão e
das bandeijas e talheres de um restaurante popular.
eu visto a mesma roupa da ultima vez,
pois só tenho esta,
você exibe novos brincos que balançam
bem na ponta da sua orelha tatoada.
ainda bem que não parecemos estranhos,
é o contrário, nós nos conhecemos!
como foi bom rolar pelo chão da casa
e cheirar a noite inteira tua nuca,
naquela época a paixão era viva
e vibrava nas paredes,
pintava e bordava dentro de nossas cabeças,
coisa estranha de sentir.
nem sei se é bom lembrar,
vem de novo a sensação
da um frio na barriga e arrepios.
seus olhos são os mesmos, misteriosos e reveladores,
eu os entendo, na verdade sempre entendi
sabendo que a distância é amiga
e realça as bordas da relação.
Um abraço gostoso e apertado
pra sentir o coração, um bate papo amigo
meio safado, observação , conversa fiada
tchau! mais um abraço
é assim que a vida é nesses casos
ela é feita pra se amar, fazer carinho em uma mulher,
fazer carinho em alguém, mesmo sendo por um curto tempo
só por fazer, por causa da paixão e do prazer.
foi muito bom te ver..