Só o Amor
Só o Amor conhece...
A hora certa de falar.
A hora certa de ouvir.
E, a hora certa de silenciar!
Só o Amor conhece...
O momento certo de agir.
O momento certo de sentir.
E, o momento certo de retroagir!
Só o Amor reconhece...
Que se pode dizer uma verdade.
Que se pode dizer uma mentira.
Que a gente, até o momento, desconhecia!
Porque o amor verdadeiro...
Não fenece!
Não enfraquece!
Ele, só se fortalece!
Porque o amor verdadeiro...
É mais que tolerante!
É algo brilhante!
Que, só nos enriquece, por inteiro!
O amor verdadeiro...
Não se fraciona, na intensidade!
Mas, se fraciona na cumplicidade.
O amor verdadeiro...
Não se divide no ser.
Mas, se divide no ter.
Porque o amor verdadeiro...
É ser!
É sentir!
É viver!
E se deixo a todo instante, o viver...
tomar o lugar, do meu existir...
É porque amo, como todo meu Ser....
Até o dia, em que eu MORRER!