RECADINHO DA MUSA

Ao ler as suas belas poesias

Atrevi-me invadir os teus sonhos

Vivi momentos grandes de alegrias

E dar-te meu coração te proponho.

 

Tu desperta em mim o ciúme

Ao enviar a outra seu beijinho

Ainda está aceso este lume

Mas sei que é meu o seu carinho.

 

Se te invade a solidão

Creia a culpa não e minha

Es dono do meu coração

E tem vaga em minha caminha.

 

Se precisas de carinho e colinho

Estão abertos os meus braços

Veja se precisas também de beijinho

Podes vir que te prendo em meus laços.

 

De sua musa...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/07/2008
Código do texto: T1086330
Classificação de conteúdo: seguro