TEMPO DE AMAR

Eu já ouvi “eu te amo”

E já disse também

Amor é sentir falta

É sentir que o coração bate diferente

Amor é melodia ao longe

Feito som de flauta

Pra saber que ama basta deitar

Abraçar o travesseiro

Rolar de um lado a outro

Buscando do parceiro o cheiro

Amor é comprar ingresso pra dois no cinema

Mesmo estando sozinho

Comprar combo de pipoca duplo

Amor é renovar roupas

Amor é despir

E pele a pele sentir

Amor é manchar a camisa de lágrimas recolhidas

Amor é lavar a roupa suja junto

Saber que a demora nunca é definitiva

Amor é solidão

Mesmo que em meio a multidão

Amor é dizer ”amo você “

Ou não dizer nunca e provar com gestos

Amor é linguagem surda e muda

Não precisa de adjetivos

Pra amar não é preciso motivos

Amor é junção do sol com a lua

Paixão é o eclipse dos dois

Amor é rio que deságua no mar

E o efeito dele é oceano

Amor é a voz que fala ao coração

Primeiro feito brisa

Depois como vento

Amor é furacão

A paixão queima

É desejo constante

Mas vem com o tempo a amor

Feito atenuante

Amor é equilíbrio das almas

Amor são palavras soltas no tempo

E dispersadas ao vento

Amor é...

Apenas amar

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/07/2008
Código do texto: T1086315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.