Eterna Paixão
Não encontro palavras
minha alma de poeta fica pequena
te amo e tenho certeza
nosso amor não é brincadeira
te quero com muita vontade
você é minha felicidade
sempre disposto a te amar
meu amor lhe entregar
Escute com atenção
essas palavras que vem do coração
te amo loucamente
te quero para sempre
Minha eterna paixão
nosso amor eu vou zelar
para sempre vou dizer
como é grande meu amor por você.
"Te amo e tenho certeza...
Lizi você é mnha vida."