Lizi...
Agradeço e sou feliz
esse amor que sempre sonhei,
carrego no meu peito
esse amor verdadeiro.
Lhe quero para toda a vida
Vivendo em um sonho sem fim,
te amo e tenho certeza
você é tudo para mim.
Essa eterna paixão
que tirou da solidão,
Meu amor vou lhe dar
Para sempre vou te amar
Lizi, como é bom lhe ter
por toda minha vida ser feliz
te amo loucamente
Te quero para sempre.