Íntimo

Nas noites... eu e você.

Passei algum tempo no seu corpo,

descobri abrigo,

quando toquei seu rosto foi especial,

mais ainda o beijo

ou as fases que a paixão traz,

algumas vêm dos olhares,

outras da paisagem do nu

de seu corpo enrolado em lençóis.

O amor tem sons e cheiros,

aos poucos descobrimos estradas,

caminhos que, de tão simples, são especiais,

um carinho, um atalho,

um abraço, uma proteção,

o especial acontece aos poucos.

Nas noites não quero lua, talvez depois,

nossas manhãs têm risos, sem dúvidas

são partes que ficaram com

o outro nas madrugadas,

ainda resta o calor que nos aqueceu

e um sabor especial que não sai da boca.

Deixamos os corpos tomados de prazer,

não fiquei parado,

fiz um céu com luz para brilhar,

carinhos para nunca esquecer,

cometi alguns excessos quando te tomei,

a força, as vontades...

Não sei explicar as loucuras que me faz;

notei as cores do seu corpo,

cada tom tem um sabor e um prazer,

os perfumes que se misturam nos excitam,

não deixamos nenhum desejo fugir,

sentimos as almas, o amor entrar,

íntimos, restou o prazer estampado nos rostos.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/02/2006
Código do texto: T108621
Classificação de conteúdo: seguro