A cama
Dois corpos ainda quentes se despedem,
a cama ficou desfeita, olhos tristes,
sonhos ficam para trás,
alguns realizados, outros...
Nosso adeus não deixou gosto,
apenas a pele marcada de vermelho,
de todos os nossos antes e depois,
tudo estava perfeito até o amanhecer.
Nas minhas roupas veio seu perfume,
suores e cheiros são nossas essências,
da paixão, do amor, do voltar,
sem você, trouxe apenas a saudade...