MEU CORAÇÃO SÓ QUER TE AMAR
Meu coração embevecido está vencido por engasgos;
Embargos lhe impedem o falar, posto que padece de enlevo;
Em seu relevo um incontido êxtase, que ignora seus embaraços;
Pulsa a trôpegos passos, bate refém de seus ensejos!
Apesar de vivo, meu coração é um peso morto;
Como que solto, ele caminha liberto de meu próprio ser;
Já nem me quer reconhecer, está sob transe a absorto;
Voltou a ser garoto, abortou-se para ao amor renascer!
Nem se dá conta meu coração, que incapaz tornou-se ao discernimento;
Cedeu-se ao sentimento, pulverizou seus hectares de razão;
A paixão agora mora em seus detalhes, seus males lhe são provimento;
Ainda que sem cabimento, prefere o investimento vão!
Falo ao meu coração, o que só meu heróico juízo consegue ouvir;
Chorar e sorrir, agora são partes de um mesmo fracasso;
Não construo mais quando me faço, sou aparição a inexistir;
Meu coração só quer admitir, que sem ti ele é simples pedaço!!