Presença de Amor.
Imagine que esteja vindo ao meu encontro
E se entregando a mim....
Assim...
Suavemente deslizando pelo espaço.
Imagine que esteja vindo a meu encontro
E se entregando a mim.
Chegue e me abrace com ternura...
Sinta teu amor unido ao meu
Para que eu possa te dar mais amor
E despertar em tudo isso que está trancado em ti...
Quero que se sinta amada por mim...
Desejada a todo instante...
E sendo realizada em todos os teus desejos...
Assim vou poder te dar ainda mais amor
E despertar em ti
Tudo isso que está aí dentro...
Quero que se sinta amada neste momento...
Desejada a cada segundo ao meu lado...
E sendo realizada em todos os teus desejos...
Fazendo que eu sinta,
A grandeza de nosso amor a nos envolver.
A nos unir ainda mais neste momento.
Alma minha amada,
És parte de meu ser.
És um pedaço de mim.
Carlos