Os meus olhos brilham de contentamento quando te vêem
O meu coração acelera
Meu humor melhora
Minhas ânsias se aplacam.
Você possui a incrível capacidade de completar-me.
De fazer-me feliz
De realizar-me completamente.
A tua companhia é deleitosa
Prazerosa
Totalmente saciável.
Amo estar contigo.
Gosto de tudo em você:
Teu abraço,
Teu cheiro,
Teu beijo,
Tuas carícias.
Eu simplesmente amo você. |