Despertar

Sozinha em meu quarto,

ouço o silêncio

que vem do travesseiro ao lado,

e sinto o perfume

que imagino, faça parte de ti.

Falta pouco para o translado!

Não demora vais estar aqui.

Então adentras meu quarto,

te aninhas em meus braços,

inundas minha alma,

e me pedes: “calma”!

“Precisamos conversar”!

Nada precisou ser dito

pra que visses em meu olhar contrito,

uma lágrima a se formar.

“Meu amor, vou embora,

e já não poderei voltar”!

À conta de muito esforço,

tento aos teu olhos evitar.

Mas ergues-me o rosto

e te encontras

no triste encanto do meu olhar.

Teu abraço, agora, era o desenlace

dos muitos sonhos que acalentei.

Beijas-me a face

e imprimes-me o beijo

que nunca te dei!.

Partes sem demora...é fato!

E deixas-me o despertar, enfim...

Amanhece lá fora e em meu quarto,

mas não dentro de mim...

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 18/07/2008
Código do texto: T1086105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.