Você
Começo a escrever devagar
E a divagar por pensamentos.
A constância de todos os momentos,
Você...
Pouco sobra das palavras,
A saudade é impetuosa
E logra de meus poemas
Toda nota que não tenha seu sabor,
De forma que transmitem o mesmo sentimento;
A paixão efêmera que não contenho
E o desejo incontestável de estar ao seu lado.
Atrelados por este acaso minha tristeza e meu amor.
Pouco sobra de mim, com o passar dos dias
Ponho nas mãos o pouco que há,
Para escrever as réstias de um amor
Que perdura. Jamais morrerá...