Poetar
POETAR
Poetar é se sumir por detrás de versos
É como fugir de um sentimento controverso
Em um verso
Poetar é resolver um conflito
Ou um aflito desconhecido
Que se faz conhecido nestes escritos.
Poetar é, sobretudo, e infinitamente
Imortalmente
Declinar o verbo amar.
Suzana Heemann