Sonhando na Rede
SONHANDO NA REDE
Ensimesmada
Sonhava na rede este dia
Sonhava na rede esta tarde
Hoje mesmo desamada
Pensativa
Vi tua face repressiva.
Ah , foste amargo cárcere !
Franzida cara , sempre embrabecida
Como sonho na rede?
Como me delicio sozinha?
Comigo solitária em meu mundo
Que reconstruo agora
Povoado de fantasias
Sonhando magias...