Apartar-me de ti!

Mais leve que o ballet das flores

são os amores que vivi.

Amores de tantas lembranças,

amores que nunca esqueci!

Amo-te silente tal qual esperança,

e quase tão forte

que me possas sentir o calor.

Te quero para sempre livre!

Livre – porque és vento!

E leve – porque és flor!

Mas temes, eu bem sei!

Que distante, eu deixe de ser tua

e que a essa altura nos deixemos

porque a isso escolhi.

Em nada há maior engano...

Juro! - Nem o oceano

vai apartar-me de ti!

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 18/07/2008
Código do texto: T1085997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.