Poema
Poema
Pensei fazer-te um Poema
Para desenhar meu bem querer
Reservei a melhor grafia
E num átimo a ti dizer.
És minhas palavras silentes
És meu ágrafo destino
Por ti tenho devoção
Amor e coração latentes.
É querença que não finda
Subliminar do sentimento
Como flores orvalhadas
Aspergindo encantamento.
Toda poesia fremente
Rimas, prosas e versos.
Jamais serão suficientes
Para expressar tal afeto.
Gostar de ti é tão pouco
Amar-te é infinitude
Amor atávico, lúdico.
Amor de plenitude.