Meu Amor
Teu brilho é o caminho para as estrelas
Teu brilho me aquece e contagia
Teu brilho afaga meus anseios
Teu brilho dá vida ao meu dia
Teu sorriso me alegra
Aconchego-me em teus braços
Sentindo-me completa
E de repente:
O vazio vai-se embora
O medo... Que medo?
Ele já não existe agora!
<3