O MEU AMOR NÃO MENTE

Beija-me agora e não demora;

Faz-me feliz, adormecer no teu sorriso;

Sei que os benefícios da vida, têm seus momentos e hora;

Mas por teu beijo minha pressa implora, porque dele necessito!

Abraça-me logo e sem reservas;

Aplaina esse caminho de pedras, recompensa o meu empenho;

Sei que só recebe-se o prêmio, quando a disputa se encerra;

Mas por teu abraço faço guerra, pois ele é tudo que tenho!

Recebe-me e sem temores;

Cura minhas dores, nascidas claramente dessa síndrome;

Sei que a rota íngreme, requer tempo para cobrir-se de flores;

Mas só acalmo meus horrores, quando embalado sob a canção de teus timbres!

Ama-me agora e para sempre;

Que em teu coração eu adentre, que me queira o teu necessitar;

Sei que transcende o amor, a todo sintoma que o pressente;

Mas se é verdade que a verdade mente, então igualmente não estou a te amar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/07/2008
Código do texto: T1085877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.