**INSPIRAÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Moço bonito...

Que baila no meu pensamento...

Despertando meus instintos...

Brincando nos versos desta poesia...

 

Vem pra cá menino...

Traga minha inspiração...

Vamos juntos criar...

E voar feitos pássaros...

 

Em plena liberdade de saber amar...

Lá no jardim chove agora...

Um vento a passar...

Respingos a entrar pela janela...

 

E um verso pelo ar...

Melodia sou eu a te esperar...

Antes de o Sol despertar...

 

Quero com você bailar...

E ao mundo revelar...

Toda minha inspiração...

 




(*_*)  (*_*)

Uma sexta ilumina amigos!

Meu carinho com ternura em seu coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/07/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1085856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.