Era uma vez...obrigada!

Hoje não quero falar dos teus segredos

nem dos “nãos” do medo

que anunciaram o fim.

Quero apenas agradecer-te

pelos sonhos, prazeres que invento

e por viveres aqui – dentro de mim!

Sou-te grata por tanta coisa boa,

e por às vezes rir à toa

de tanto bem-querer.

Sou-te grata

porque amar-te vale a pena

pela inspiração dos meus poemas

e por fazer-me amanhecer!

Obrigada!

Pelas doces madrugadas,

pelo nosso conto de fadas,

pelo “era uma vez”...

Obrigada!

Pelo olhar que desnudo,

obrigada por tudo

meu amor português!

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 18/07/2008
Código do texto: T1085825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.