Esses seus olhos
Ah o brilho dos teus olhos
É tão intenso
Quanto o das estrelas
Ah esse teu olhar
Me queima em brasa
Percorre meu corpo
E me tras desejos
Que hoje não pensava
Mais em ter
E não consigo conter
Ah esses teus olhos
Mostram um calor
De quem deseja
De quem pede
Por meu amor
Ah esses seu olhos
Estou a me perder
Me vejo a sonhar
No seu corpo nú
Relaxar
Quero apenas te amar
Anjopoesia