NAQUELE DIA
Naquele dia, logo após nossa despedida,
eu me vi só, fui remoendo as lembranças
de momentos que acabaram naquela hora.
Fiquei assim muito calado, mas queria
algum motivo para poder lhe telefonar,
poder falar do que eu tanto desejava.
Faltou coragem, assim fiquei durante horas,
só de lembranças e sem vontade de falar,
do sentimento que insistia em me cobrar.
Você, no entanto, nem pensou naquela hora,
quando me disse que precisava ir embora,
sem perguntar qual era o meu pensamento.
Ficando só, fui conseguindo entender,
o sentimento era só, era um solteiro,
só eu tinha amor real e verdadeiro.
07-07-08-VEM.