...mais um instante

...

mais um instante,

um minuto apenas

para ouvir tua voz

e estar ao teu lado...

Mais um instante

tão breve,

tão eterno.

Somente mais um instante.

Sei que tu tens que ir...

Ficam por aqui

as melhores lembranças de ti.

Amor estranho esse teu:

invade meu ser

e vai embora.

Nem mais um instante.

Não há mais o que dizer.

Tu estás distante.

Não há mais um instante,

nem minutos,

nem horas.

Saudade incomoda

e em mim está agora.

Lígia Pinto Rosso
Enviado por Lígia Pinto Rosso em 18/07/2008
Código do texto: T1085727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.