. PONTO
O ponto final nas relações que passam
Por inúmeras virgulas... interrogações...
Interjeições...reticências e travessões.
Ao chegar ao ponto final, há de se ter
Cabedal para não ferir nem sair ferido
Da relação que por longo ou breve tempo
Foi tocada por carinhos e paixão.
São dois pontos no caminho que agora
Vão seguir sozinhos na exclamação
Da unidade pessoal em um novo
Ponto de partida.