Ouvindo músicas
Edson Gonçalves Ferreira
Já ouvi, de pertinho, Elis Regina
Era a voz da emoção pura e translúcida
Eu, um poetinha desconhecido e encantado...
Quantas vezes, assisti a Bibi Ferreira
A grande dama do teatro, da música, brilhando
Eu, um poetinha desconhecido e deslumbrado...
Hoje, de madrugada, ouço Dolores Duran
Não conheci, pessoalmente, nunca escutei de perto
Mas, até hoje, sei que ainda sou um poetinha desconhecido
Deslumbrado sim, mas por causa do amor
Deus me deu mais tempo de vida
E o cravo do lirismo, nada, nada mais.
Divinópolis, 18.07.08