Se ele fosse feio

A culpa é minha tenho certeza!

Justo eu que nunca me preocupei com beleza

Fui logo um namorado bonito arranjar

E com isso as Calientes agora

Tenho que aguentar! Rssssssssssss

Se ele fosse feio

Seria menor meu receio

Porque rico ele não é

Acredito que teria menos mulher no seu pé... rsssssssssssss

Mas além de ser bonito

Ele é Poeta, minha gente!

Aiaiai socorroooooooooooooo!!!!!!!!!!!

Assim não há coração que aguenteeeeeeeee!!!!!!!!

Rssssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/07/2008
Código do texto: T1085583