Meu amor
As migalhas que restaram
Foram tecidas nas arestas
Tímidas dos jardins alagados
Nos densos serenos profundos
De cortes laminados de puro aço
Estilhaços de poemas esquecidos
Mesmo assim pintei nosso retrato
Com pinceis de cinzéis secos
Sem esquecer as cores sem abrigo