Seu Toque

Acordei e olhei para o lado

Lá estava você. (Eu sorri)

Num beijo longo te envolvi

Num abraço apertado te senti.

Eu poderia ficar alí por horas

Te amando, te olhando.

Poderia, eu pude. (Eu fiquei)

Nao sentia fome, nem sede

Não existia o tempo.

Ele nunca existe quando encontro teus braços.

E meu corpo repousa num longo abraço. (Só sei te amar)

Eis que num clarão imenso

Abro os olhos, olho pro lado

Você não está. (Ainda sim sorri)

Não me senti triste.

Me senti completo

Senti meu dia cheio de vida.

Uma sensação mágica me invadiu.

Nos meus olhos um brilho.

No rosto um sorriso.

Na cabeça seus beijos.

Na pele seu toque.

No coração. Você...

Você, Você.(voltei a dormir)

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/07/2008
Código do texto: T1085560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.