Razões pra sofrer

(Por que as vezes parece que o mundo deu as costas pra gente.?)

Quando tudo está mais triste

Quando o mar está profundo

O oceano nos meus olhos

Fala pelo meu coração.

Eu que fui sempre tão só

Me sinto perdido sem você.

Em minha garganta há um nó

Que eu preciso desfazer.

Quando tudo está feliz

Quando o céu está mais azul

As nuvens vão se da minha janela

E o céu da minha vida se abre.

Eu que agora tenho você

Perco os sentidos e deixo o mundo ao meu redor parar.

Eu agora sei o que fazer.

Quando meu peito se enche de luz

E minha vida está entregue a você.

Eu não tenho razões pra sofrer.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1085549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.