FELICIDADE
FELICIDADE
. . . voando,
voando, eu sinto
meu ser caminhando.
Tão leve, tão doce,
tão certo no incerto,
tão . . .
felicidade - que difícil te explicar !
No vôo feliz
a alma explode,
o sorriso se expande, tão leve
é só vibração.
E cai a noite,
nasce outro dia,
meu ser, tão leve,
voando, voando . . . é só felicidade !