AMAR É UMA ARTE QUE DEIXA SAUDADES

AMAR É UMA ARTE QUE DEIXA SAUDADES

No pomar do meu coração,

frutas que nasceram das flores,

hoje é amor, esperando

ser colhidas,

para enfeitar com as cores,

o sonho de um amor perdido...

Quando a só estou,

sinto o perfume que semeou

o pomar dos sonhos,

quando minha alma escuta

o lamento de meu coração...

Com a sabedoria do tempo,

aprendi que amar é uma arte,

que deixa marcas,

transmutando

a dor em vinho amargo

da saudade...

Do amor que restou,

sou um pássaro perdido,

se alimentando das sementes

que não brotaram,

deixando o pomar de meu coração

abandonado pelo amor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/07/2008
Código do texto: T1085529