AMANHECEU!

AMANHECEU O DIA, JUNTO COM ELE A MINHA TRISTEZA,

A MINHA SAUDADE, AS MINHAS LÁGRIMAS, POR VOCÊ,

QUE ME DEIXOU ONTEM PARA NUNCA MAIS VOLTAR!

DEIXOU SEU PERFUME, A SUA MARCA DE BATOM,

SUAS ULTIMAS PALAVRAS, ENFIM O SEU ADEUS,

AMARGO, DILACERANTE, FICANDO MEU CORAÇÃO

A PONTO DE EXPLODIR DE TANTA ANGUSTIA E DESESPERO!

SAIU PELA NOITE AFORA, NEM QUIS OLHAR PARA TRÁS,

DISSE ADEUS E FOI EMBORA, ASSIM, SEM NADA MAIS.

CHORANDO, FIQUEI ASSISTINDO A SUA IDA.

ESPERANDO VOCÊ DESISTIR, NÃO HOUVE RETORNO,

SENTI QUE IA SUCUMBIR.

ADEUS, MINHA QUERIDA, NUNCA MAIS A VEREI,

FOSTE PRÁ LONGE BEM SEI.

SEI QUE SOFREREI, UM BOCADO,

LONGE DO SEU AMOR, UMA DIA ESQUECEREI

O AMOR QUE EU TE DEDIQUEI.

VAI PRÁ LONGE, VAI CURTIR SEU NOVO AMOR,

ENQUANTO FICO SOZINHO A CURTIR ESTA DOR,

CUIDE BEM DA SUA VIDA, SEJA FELIZ ONDE FOR,

EU SEI QUE QUANDO DEUS TIRA,

É QUE VIRÁ UM NOVO AMOR.